Sunday, November 20, 2011

Looklet \:D/

Hi guys, I have a new favorite activity, yapp looklet-ing. Spending time with this activity when I get bored, badmood. Hm, I know maybe it's just wasting time and un-important. But it's my hobby ƪ(ˇ▼ˇ)ʃ ƪ(ˇ▼ˇ)ʃ 
and now, I want to share my looks. 














See more my looks? Just Click Here and don't forget to follow me and give me hearts :* ;))



 


Saturday, November 19, 2011

Guys need to listen to Taylor Swift then they'll understand girls better #girlposts 

Sunday, November 13, 2011

Why was Snow White given a poisoned apple?
To show us that not everyone is gonna be kind
and not everyone is really who they say they are.


Why did Cinderella run away at midnight?
To remind us that everything does have 
its limitations, even dreams.


Why did Ariel exchange her fins for feet?
To show us that people are willing to
give up anything to be with whi they love
just to be happy.


Why did Aurora sleep for 100 years?
To tell us that uou might have to wait for quite
some time for your true love to come along,
sometimes very long, but it's worth it.

Why did Princess Jasmine fall for Aladdin?

To let us know that what the heart wants,
it wants it no matter what.


Why was Belle in love with a Beast?
To remind us that you can't really help what's
on the outside, but if the inside is beautiful,
then nothing will stand in the way of your love.


After all, inside every cinfident woman is
A FRAGILLA PRINCESS waiting to be saved

WE SHOULD BE HAPPY WITH WHAT WE HAVE :)

You think you're not pretty. There is always someone uglier.
You're chilly. People around the world are frozen. 
You want a boyfriend. Some people don't have a family.
You're complaining you're hungry. A child out there is there is starving.
You want new clothes. Someone is looking for anything to stay warm.
You want to die. People who are dying would give anything to live. 
You want more money. People are in provity. 

So don't waste time on things you think you want,
because there is always someone out there who needs it so much more than you could ever possibly know. 

Saturday, September 3, 2011

Lagu Bule

waktu itu hastag lagu bule atau #lagubule sempet masuk TTWW loh kawan, selalu ngakak kalo liat ini di timeline hahahaha :D tapi yang ini garing garing biasa sih -"


Lesehan (On The Floor) - JLo 
Ini cerita kita, ceritamu?? *indomie kali yah ahaha :9 (The Story of Us) - Taylor Swift 
Lagu mager (The Lazy Song) - Bruno Mars
Nyusep ke tanah (Down To Earth) - Justin Bieber 
Jingkrak jingkrak nyusruk (Jump Then Fall) - Taylor Swift
Raja Kasur (California King Bed) - Rihanna
Kelilipan manusia pasir (Enter Sandman) - Metallica
Santet (Picture to burn) - Taylor Swift
 abang baso, abang becak, abang tukang pulsa, abang angkotBang (bang bang bang) - Selena Gomez
Muter muter (Round and round) - Selena Gomez
Petak umpet (I gotta find you) - Joe Jonas
 Gara gara lu (Because of you) - Ne-Yo
Naik pohon ga bisa turun (Cant back down) - Demi Lovato
kemarau (A year without rain) - selena gomez
Labil deh-_- (Hello Goodbye) - Gleecast 
Kelelep (Rolling in the deep) - Adele
Pengharum ruangan (?) wkwk (Stella) - All time Low
Gagap (Hard To say) - The Used 
Nunggu kiamat (Waiting for the end) - Linkin Park 
Jagoan Neon (Go Go Powe Rangers) - Mr.Big 
Perampok (Give me everything) - Ne-Yo
Astagfirullah (OMG) - Usher 
Dokter Ganteng -__________- (Dr.Bieber) - Justin Bieber 
Timang timang (?) (Baby) - Justin Bieber
Gosip (Tell me something I don't know) - selena gomez
 KB (Two is better than one) - boys like girl
Nodong (Bust your window) - Glee 
Lesbi (I kissed a girl) - katy perry 
Amnesia (What's my name) -  Rihanna 
Ngarep *dor ahaha-_- (Please be mine) - Jobros
cap cip cup (Eenie Meenie) - JB feat sean kingston 
 nilai dibawah kkm >> itu remedial haha (The Remedy)  - jason mraz
Kepedean ._. (I know you want me) - Pitbull
Suaminya marshanda ( Dear ben) - Jlo
Lo gue end (unfriend you) - greyson chance
ababil (fifteen) - Taylor Swift (?) haha
Wallahuallam (Tomorrow never knows) - The Beatles
Dispenser (Hot and cold) - Katy perry

Sunday, August 14, 2011

Tentang Seseorang :


1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
Ga ada siapa siapa zz

2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
Rina :D

3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
gak punya bb -__-
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
Mba Ria

5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
Ga ada siapa siapa ._.

6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
Agi, sheila :D

7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
Nadya, agi*terutama agi pasti ngomongin si ex hehe :D

8. Kenapa dia?
ga kenapa kenapa.

9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
siapa ya? wkwk maunya siapa? majalah, makanan, novel

10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
Ada deh

Tentang Kamu :


11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
Gaya bicara zzzz *bah *bahasa aneh gini juga*

12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
-__- maunya gimana mas?

13. Biasanya kamu buang upil kemana?
jorok ih pertanyaannya ckck +_+ kehatimu mungkin *dor

14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?
lupa sama hal penting, inget banget sama hal ga penting
15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
idih-,-

16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
Panda kah? :D *kurus gini juga-_-*

17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
sebenernya bisa semua (baca: asal main,yang penting bisa mainin alat musik tak peduli ancur atau tidak) tapi untuk bermain yang bener paling cuma pianika, keyboard atau sejenis itu doang ._.

18. Biasanya mandi berapa kali sehari?
dua kali dooong
19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
banyak

20. Benda yang lagi kamu pengenin banget?
apa ya? apa aja asal dari orang spesial hahaha ._.


Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :


21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
SMP NEGERI 4 BOGOR :D

22. Nilai paling bagus pelajaran apa?
PKN *saking cinta tanah air* sama PLH *cinta bumi ini* zzzzzzzz

23. Kalo jajan ke kantin beli apa?
ultramilk rasa coklat, tela tela, sariroti, dan lupa. Udah lama ga jajan di kantin soalnya lagi bulan puasa hehe :D

24. Berapa uang jajannya waktu itu?
Ga tentu, ga inget juga. Soalnya ga pernah ngitung dan suka langsung masukkin ke tas. Makanya suka ga nyadar kalo uang ilang gimana *apadeh ._.

25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
pernahlah sama mario maurer, kim hyun joong, justin bieber, logan lerman, cody simpson, dan banyak lagi kk :D *boongbanget*
26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?
siapa ya? Semoga ga ada, kan itu dosa kk 
27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
Mate -___-

28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
Haha ga ada, di 9H semuanya udah aneh kok :D (?)

29. Gebetan kamu waktu itu?
mau tau aja *dor

30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?
Ga ada soalnya 6 hari dalam seminggu merasakan terus masa masa itu, tiada rindu *lah


Tentang Si Dia :


31. Gebetan / Pacar?
zzzzzzzz

32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
Rahasia doong, yaudah deh kalo nyolot justin drew bieber kok 

33. Kenal dimana?
smpn4lah

34. Tau makanan kesukannya ngga?
lupa hehe -___- *memalukan

35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
lagi konser (?)

36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
Ga tau :3 lihat saja sinar bintang tanyakan apa jawabannya (?)

37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
Lagi main gitar!!!!! xD

38. Lagu yang kamu dan dia banget?
Remember. Pokoknya bukan lagu baby!!

39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
1 detik yang lalu (?) dihatiku (?)

40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
Ke perancis sama ke korea selatan *sotaubanget *padahalitupengennyasendiri


Tentang lain-lain :


41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?
Pengen banget bisa nyenengin orang orang kk

42. Pengen banget pergi ke negara apa?
PRANCIS, KOREA SELATAN, JEPANG, YUNANI
43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
gataudeh aku kan bersyukur kk *dor

44. Pekerjaan impian kamu?
designer 

45. Artis favorit kamu?
Min hoo, Mario maurer, Kim Bum, Kim hyung joong dan banyak lagi. Tp skr lagi suka yang oriental gitu gatau kenapa --"

46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
TAYLOR ALISON SWIFT!!!

47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
ga tau, cek aja nih username-nya @tarimifasol

48. Benda kesayangan kamu yang ilang?
banyak, saking cerobohnya -__-

49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
gatau ._.
50. -- bonus question -- isi sendiri --

question: Apa angka favorite kamu? alesan?!
answer: 13, soalnya itu angka kelahiran tari sama taylor swift. so sweet sama ya? sama sama dari huruf T pula namanya *dor

Monday, August 8, 2011


Taylor Swift won big at 2011 Teen Choice Awards by collecting a total of five coveted trophies in music. The country music cutie was handed the prizes at the live telecast taking place at the Gibson Amphitheatre in Universal City.
Taylor swift, you're fuckin amazing! CONGRATS!!

The "Speak Now" hitmaker was named Choice Music: Female Artist and Choice Music: Female Country Artist. Her songs "Mean" and "Back to December" additionally won Choice Music: Country Single and Choice Break-Up Song respectively. She got her fifth gong in music through special prize Ultimate Choice Award. 

The other stars who scored multiple kudos in music that Sunday night were Selena Gomez and Paramore. The "Monte Carlo" actress brought home three prizes. Along with her band The Scene, she got Choice Music: Group, Choice Music: Single and Choice Music: Love Song. "This is for all of you guys," she said. "This isn't mine." 
The Hayley Williams-fronted band, meanwhile, bagged two coveted TCAs surfboards. They won Choice Music: Rock Artist over 30 Seconds to Mars,Foo FightersLinkin Park and OneRepublic. Also, their single "Monster" which serves as a soundtrack for "Transformers: Dark of the Moon" was named Choice Music: Rock Track.

Gomez's boyfriend 
Justin Bieber won Choice Music: Male Artist, beatingJason DeruloCee-Lo Green, Enrique Iglesias and Bruno Mars. "Three years ago, I was chilling on a couch in Canada watching the Teen Choice Awards, and now I'm here," he said before adding, "Anything is possible if you set your mind to it."

Teen Choice Awards was opened by the Kardashian sisters and hosted by 
Kaley Cuoco this year. Musical guests included Jason Derulo, OneRepublic and Gomez. The other music winners were Nicki Minaj,Beyonce KnowlesKaty PerryAdeleDemi Lovato and Bruno Mars.

Saturday, July 2, 2011

▲ward :D


Thanks alot arum awardnya :)
Nih award bakal aku kasih ke : 
Farah 
Akis


Ga tau mau ngasih ke siapa lagi, yang mau silakan bilang aja di cbox nanti dikasih kok (?) xD


Tuesday, June 21, 2011

Sometimes the life is cruel, but if we know how to appreciate the positive side of things and ourselves, Life is beauty

...........

Girl: I'm jealous. 
Boy: Don't be jealous.
Girl: Why?
Boy: Cause you have something that they don't.
Girl: What? 
Boy: My heart.

25 juni, poconggg juga pocong !!!!!!!!!!!!!!!

GA SABAR BUAT TANGGAL 25 JUNI!!! GYAHAHAHA -___-"


What happen?? mau tau? hah??


25 juni itu bukunya @poconggg  terbit!! ya katanya sih itu daerah jakarta, tp kan paling beda dikit sama bogor. ya ga? \^O^/ bener bener ga sabar *loh haha :D
Iya aku tuh ngefan ama poconggg ._.v walaupun blm pernah di mention ama dia atau jarang mention dia xD tp gpp. rock deh buat bukunya *padahalblmtau wakaka




wakaka, awalnya liat mention orang orang di twitter hampir ketipu juga soalnya dikira udah keluar buku pocongg emang pocong dan adakadabra blm keluar ternyata -_-" tp gpplah :D

kepocongan emang tuh penipu (loh?)


Ini yang resmi *bah dan....



Ternyata emang ada :D tp ga mau mesen ah mendingan ke gramed aja biar skalian jalan hoho :'3


Hahaha beneran deh ga sabar, oke dari pada ngefan JUSTIN BIEBER!!! yang suka bikin ilfeel dan jealous ga ketolongan *lebay mendingan ngefan @poconggg aja kan dia presiden #jomblongenes jadi beda gitu (?)

Intinya cepetan nabung bagi yang boke biar bisa beli, karna kayaknyadijamin bikin ngakak sampe guling guling kepocongan !!! 

Monday, June 20, 2011

Carina Nebula

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


See No More - Joe Jonas Lyric


Jadi, tepat waktu d- berapa gitu ga tau mendekati hari ultah gitu deh buka twitter dan ga sengaja buka profile joe jonas -> @joejonas dan liat backgroundnya eh ada tanggal 13 juninya <3 wooow. Ternyata album solo dia keluar di Itunes pas tgl 13 juni hahaha :D jadi bangga gimana gitu *ignore. Dulu pernah lumayan aga ngefan skr ngefan lagi deh >>> BERAWAL DARI 13 JUNI DOANG SIH WAKAKA <<< tp skr dia lebih cool soalnya rambutnya udah pendek,dan karna itu skr jadi ngefan lagi hoho. dan skr udah bisa di dengerin lagu dari album solonya yg judulnya "see no more" lumayan ngena banget !! xD
Liriknya ngena ngena ngena parah!


Oh... And I don't want to no see more
It was saturday when I got that call
Far away from feeling tall
I know, I know, I know what the truth is, yeah
I tried to look away from what you did

Heartache became my friend oh...

You walked away from me baby
I would've never done the same
You made me feel like our love was not real
You threw it all away, so...

I don't want to wait for you
I don't want to wake up thinking, hopin

You'll it get right this time
'Cause you know that you're so cold
And I don't wanna see no more


And I can't get away from you
That's one of the reasons why
That I just can't get you out my mind
And all I keep seeing is your picture
Girl I don't wanna see no more uh oh
Girl I don't wanna see no more uh oh
I don't wanna see no more uh oh
I don't wanna see no more uh oh
Girl I don't wanna see no more

It was so easy to trust you baby
Guess I was so stupid baby heah yeah...
Oh how did I ever think this would come
You run right to another one oh...
 You walked away from me baby
You threw it all away

So, I don't want to wait for you
I don't want to wake up thinking, hopin
You'll it get right this time
'Cause you know that you're so cold
And I don't wanna see no more
And I can't get away from you
That's one of the reasons why
That I just can't get you out my mind
And all I keep seeing is your picture
Girl I don't wanna see no more uh oh
Girl I don't wanna see no more uh oh
I don't wanna see no more uh oh
I don't wanna see no more uh oh

Girl I don't wanna see no more

[Bridge]

I used to be afraid of letting go
The fragile part me, I'm here right now
I need you to set me free
I can see it in your eyes
You won't blame on me this time
No, never
You want me back but I won't look back, nooooo...

I don't want to wait for you
I don't want to wake up thinking, hopin
You'll it get right this time
'Cause you know that you're so cold
And I don't wanna see no more

And I can't get away from you
That's one of the reasons why
That I just can't get you out my mind

And all I keep seeing is your picture
Girl I don't wanna see no more uh oh
Girl I don't wanna see no more uh oh
I don't wanna see no more uh oh
I don't wanna see no more uh oh

Girl I don't wanna see no more



Sunday, June 12, 2011

Kunci Jawaban Kuis Parampaa !!!


Jadi, kemarin malem bertepatan tanggal 11 JUNI 2011 alias malem minggu. Sebagai anak yang kurang kerjaan dan bete akhirnya buka deh lepi >>>> mentang mentang besoknya atau minggu libur dan ga ulangan. Padahal sih ulangan masi berlanjut sampe hari selasa cin ._.
Udah pernah main parampaa sih cuman dulu banget jaman rajin2nya dateng BP ga telat. Ya kan selama 3 bulan trakhir atau 2 bulan trakhir suka telat aku tuh ._.
Karna dulu selalu tepat waktu bahkan kesiangan *karna masuknya sore dan lebih awal jadi masi siang* suka nunggu sambil ngenet di BP wakak >> anak kere *lah.
Ya jadi waktu itu di kelas pada ngomongin soal KUIS PARAMPAA KUIS YANG BIKIN BENGA. wah wah wah parah ya kalian wakaka. Dari pada bingung kaya orang putus cinta mendingan cari tau tuh permainan sekalian bisa cerita. Dulu juga pas pertama kali aku main  sih bingung, suka game over mulu. Padahal baru juga level 1. dodol emang pas pertama kali main rasanya mau banting komputernya haha *lebay. Tapi anehnya selalu lupa mau cerita kuis parampaa ini ke kalian kalian hohoho. Padahal kalo nanya lumayan bisa aja kan dari dulu lulus sampe level 99!!!
Waktu terus berjalan nih, ini bukan jaman berangkat bp kesiangan 
Jadi, karna malem minggu dan pengen hepi hepi karna stress bahasa sunda. Yaudah tiba tiba inget KUIS PARAMPAA. Awalnya takut takut malah makin stress depresi bahkan psikopat *lebay parah deh*
Pas main lagi lagi di level 1 game over mulu. MAU LO APA?! tp akhirnya ga mau nyerah dan berhasil ke level selanjutnya.
Dan sambil nunggu print-an UTS TIK karna printernya error musti nunggu lama supaya dia mau jalan. lama lama aku cium deh printernya hohoho (?)
Eh tp skr udah beres kok ngeprintnya :D jadi tak perlu kucium deh (?)

Dan ngomong ngomong soal kuis parampaa. Ini kunci jawabannya tuh! yang mau sok wkwk.

level 1 : Klik kata “mulai”
level 2 : Pilih Jawaban “A”
level 3 : Pilih lingkaran di atas huruf “i”
level 4 : Pilih Jawaban “AY !!”

level 5 : Pilih Jawaban “B”
level 6 : Temukan kata berwarna “hijau” di antara kata berwarna merah
level 7 : Pilih Jawaban “Jali”
level 8 : Pilih “?” yang mirip dengan soal
level 9 : Ingat kombinasi warna yang ada karena bakal terus dipake, lalu klik “ingat”
level 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai”
level 11 : Cari kata “mati” dalam matematika lalu klik
level 12 : Pilih Jawaban “10″
level 13 : Klik “13″ pada tulisan level 13
level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”
level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard
level 16 : Lari ke “ujung kanan atas”
level 17 : “Gerakin cicaknya” sampai tujuan , tapi jangan sentuh warna lain
level 18 : Tulis kata “PANDA”
level 19 : Pilih jawaban “21″
level 20 : Pilih jawaban “D”
level 21 : Pilih jawaban “E”
level 22 : Potong kabel lebar berwarna “merah” di time counter
level 23 : Klik “23″ di baris ke-3, ke-3 dr kiri
level 24 : Pilih latar warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”
level 25 : Klik “lingkaran orange”, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan
level 26 : Klik “persegi panjang yang kiri bawah”
level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja
level 28 : Cuma butuh gerakin cursor atas bawah
level 29 : Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke “bulatan”, klik “bulatannya”
level 30 : Pilih jawaban “20″
level 31 : Klik kiri “lingkaran orange” sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke “lingkaran orange” sebelah kanan. Ada cara lain, lelet
level 32 : Pilih jawaban “TDAJ”
level 33 : Pilih jawaban “100001″
level 34 : Klik 3 “lambang hati” di pojok kanan atas
level 35 : Pencet tombol berwarna “merah-biru-kuning-merah-hijau”
level 36 : Drag tulisan “level 36″, dibelakangnya ada tombol
level 37 : Pilih jawaban “zibba”
level 38 : Tembak kepala “cowo”
level 39 : Pilih jawaban “level 39″
level 40 : Tekan tanda”->” di keyboard
level 41 : Klik tanda “!”
level 42 : “Tunggu” adengan oonnya selesai, jgn klik apa2
level 43 : Klik “NTB (Pulau Lombok)”
level 44 : Klik “1″ pada soal 1=5
level 45 : Klik “45″ pada tulisan level 45
level 46 : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G”
level 47 : Tembak kepala “cowo”
level 48 : Tulis jawaban “11″
level 49 : Klik tulisan “run” sampai kepiting kabur ke kanan
level 50 : Tekan angka “1″ di keyboard
level 51 : Lolosin kuncinya, jgn kena area berwarna “hitam”
level 52 : Drag tanda (-) ke tulisan level 52, jadinya “level 5-2″, trus klik tulisannya
level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard
level 54 : Pilih jawaban “5″
level 55 : Ketik “anini” di keyboard
level 56 : Geser kata “bulan”, di belakangnya ada jawaban
level 57 : Geser bolak-balik mouse di bawah tanda “!!”
level 58 : Pilih warna “kuning”
level 59 : Pilih warna “kuning-hijau-orange-ungu-hijau-merah”
level 60 : Klik huruf “B” “O” “N” “O”
level 61 : Tekan piano dengan menulis “C A G E”
level 62 : Ga usah ngapa2in
level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan level 62
level 64 : Pilih jawaban “parampaa”
level 65 : Pilih “Mr. Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. Krab-Parampaa”
level 66 : Ketik “one” pada keyboard
level 67 : Klik tanda “.”, lalu klik “matahari”, lalu klik “pohon”
level 68 : Tekan “F1 dan F4″ di bagian atas keyboard
level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart
level 70 : Pilih jawaban “10″
level 71 : Tahan terus menerus “shift-6″ sampe doraemon menghilang
level 72 : Tangkap angka “2″, drag ke samping angka 7
level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, ubah ke 2-5-3-4-1
level 74 : Pilih “lingkaran-besar-kuning-tersenyum”
level 75 : Tembak kata “HER”
level 76 : Klik kanan layar, trus klik kiri, biar mousenya kelihatan, tekan bagian tengah “O” pada kata mouse, telusuri lalu klik
level 77 : Drag tulisan “mouse” ke tombol hijau, drag lagi ke persegi di sebelah kiri, klik perseginya
level 78 : Klik “jendela di villa” pas lampunya nyala
level 79 : Tulis “Try Again”
level 80 : Tulis “The Cranberries”
level 81 : Pilih jawaban “13″
level 82 : Pilih “OK”, drag bomnya, klik tulisan yang tertutup bom
level 83 : Tunggu hingga detik “ke-3″, akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan S7OP-nya
level 84 : Ketik “?” pada keyboard
level 85 : Ketik “level 85″, ketik “”, ketik “you’re welcome”
level 86 : Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8″ tulisan “level 86″
level 87 : “Tunggu kuncinya masuk” dulu, lalu tekan “enter”
level 88 : Tekan “F8″, trus pilih “safe mode”
level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”
level 90 : Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69″
level 91 : Cuma butuh “kelincahan tangan dan kesabaran”
level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”
level 93 : Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna “merah”
level 94 : Klik “Budi”
level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”, trus klik “lanjut”
level 96 : Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput”
level 97 : Klik “tombol merah”
level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, lingkaran terkecil ada di antara “level & 98″
level 99 : masuk aja twitternya (twitter.com/masova), liat arah jam 3

I remember - Mocca

Lagi nunggu ngantuk, eh tiba2 aja ga sengaja dengerin lagu. Ga baru banget sih lagunya tp kok liriknya berasa ada yang pas...




I remember...The way you glanced at me, yes I remember
I remember...When we caught a shooting star, yes I remember
I remember.. All the things that we shared, and the promise we made, just you and I
I remember.. All the laughter we shared, all the wishes we made, upon the roof at dawn

Do you remember..?
When we were dancing in the rain in that december
And I remember..When my father thought you were a burglar
I remember.. All the things that we shared, and the promise we made, just you and I
I remember.. All the laughter we shared, all the wishes we made, upon the roof at dawn



I remember.. The way you read your books,
yes I remember

The way you tied your shoes,
yes I remember

The cake you loved the most,
yes I remember
The way you drank you coffee,
I remember
The way you glanced at me, yes I remember
When we caught a shooting star,

yes I remember
When we were dancing in the rain in that december
And the way you smile at me,
yes I remember.....

13!!




Section 113;
With 13 being Taylor Swift’s number and all, I think they’re pretty good seats♥.



Sunday, June 5, 2011

HAPPY BIRTHDAY NANDA!!


welcome 5th june 2011!!! 

HAPPY BIRTHDAY, 

SITI REYHANANDA!!! :D

 wish you all the greates, longlife, 

have a blast!! 

semoga ukknya memuaskan yaa :)


*sengaja pake warna ungu huehehe*

Sekali lagi, happy birthday nandaaa :D 







._. smoga justinnya bales tweet kamu ya nan hihihi *apasih

HAVE A GREAT TODAY!

#junewish


Telat banget ya? haha but it's no problem lah if I share it now to yaaa ._."



please let June be a good month.

#junewish :
  1. Nilai UKK memuaskan, diatas kkm semua. Naik kelas bareng bareng! 
  2. Pas UKKnya ga sakit. 
  3. Kesehatan makin baik :D skr udah sembuh sih ehehe
  4. Liburan menyenangkan!
  5. Ga galau terus dong huaha 
  6. Bisa di follback sama  @joejonas skr jadi ngefan lagi sama dia. ya ampun ._.
  7. Pas aku ultah nanti si justin bieber ngetweet " @tarimifasol happy birthday tari :D ..........."  hahaha
  8. Dan semua yang bagus bagus lah :D